幫助中心

操作說明
常見問題
文件模板
工具下載

網站公告更多

客戶中心

熱線: 13671090184、15609022920
17610292399、13260015783

郵箱: [email protected]

QQ群: 1045829644

地址: 中國北京海淀區海淀南路32號

上海上電電力工程有限公司電站維護輔助服務合格供應商資格評審二次公告

發布時間:2020-02-24 信息來源:

1.評審組織
  評審委托人:上海上電電力工程有限公司
  評審代理機構:中國電能成套設備有限公司
2.概況與征集范圍
2.1 概況
  上海上電電力工程有限公司(簡稱工程公司)是國家電力投資集團上海電力股份有限公司(股票代碼:600021)下屬的國有企業,現注冊資金2億人民幣,是一家基于工程與技術的多業務電力檢修公司。公司已具有25MW至1000MW機組電廠設備整機維護/檢修、220KV輸變電設備安裝能力,并擁有自主知識產權的能源服務體系,在電廠給水泵、循環水泵、可調式動葉軸流風機檢修、節能環保技術等差異化檢修領域有較強的競爭力。公司主要承接電廠整機維護及檢修工程項目,可為國際國內市場提供電力成套設備及其附件的安裝、運行、調試、檢修業務,并可采用合同能源管理模式提供節能技術的研發與實施;同時可為電廠檢修、安裝、改造等建設項目提供工程項目監理、設備監造、電機維修和金加工等服務。鑒于目前工程公司電站維護力量相對不足的實際情況,本著優勢互補、互利共贏、共同發展的原則,工程公司擬在電站維護輔助服務領域誠征戰略伙伴(每兩年復審),以勞務派遣方式進行合作。
2.2 征集范圍
 
3.申請人資格要求
  符合以下要求資質條件的法人或其他組織(即申請人)均可提交參加資格評審的申請,成為本次招標活動的申請人。
  申請人應具有全面履行合同的能力,符合下列條件:
(一)通用條件
  1.具有獨立訂立合同的法人資格;
  2.具有履行相應合同的能力和良好的業績;
  3.具有良好的資金財務狀況,具有一定的墊資能力;
  4.具有完善的質量保證體系; 
  5.遵守國家有關法律、法規;沒有被國家行政機關責令停產、停業或正處于財務被接管、凍結、破產的狀態;
  6.沒有涉及正在訴訟的重大案件,或雖涉及正在訴訟的重大案件但經評審專家組認定不會對其履行合同造成重大影響;
  7.沒有處在《國家電力投資集團公司供應商不良行為記錄管理實施辦法》嚴重不良行為狀態或被認定資格不合格處理期間;
  8.本次評審不接受聯合體申請。
(二)專用條件
  具有有效期內的建筑機電安裝工程專業承包叁級及以上資質或建筑業施工勞務分包資質或勞務派遣經營許可證。
(三)安全條件
  1.投標人近3年內未發生責任性人身死亡事故和較大及以上安全質量環保事故,未進入國家電力投資集團公司系統承包商安全管理“黑名單”。
  2.請投標人仔細閱讀本評審文件的第五章《安全管理要求》,并提供文件格式八《安全要求響應承諾書》。
4.資格評審方法
  本次資格評審采用 有限數量制
5.資格評審文件的獲取
5.1 資格評審文件發售方式
  在中國電力設備信息網(www.yfvycu.tw)在線發售,不接受現場購買。
5.2 資格評審文件發售時間
  2020年02月24日至 2020年02月28日全天。
  熱線服務:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00(法定節日除外);電話:010-56995659。
5.3 資格評審文件價格
  購買資格評審文件需支付資格評審文件工本費人民幣 500 元/份。資格評審文件自愿購買,一經售出,費用概不退還。
5.4 資格評審文件購買和獲取

  在中國電力設備信息網(www.yfvycu.tw)進行以下操作:1.網員登錄→2.供應商→供應商資格評審,在線填寫《申請表》→3.選擇產品單元,→4.支付評審文件費用。
  支付方式:銀聯在線支付。
  獲取評審文件
  購買評審文件款項在線支付成功后,在申報頁面下方即可自助下載。

  評審文件費發票在評審文件發售截止后一個月內寄出。

 

  備注:非中國電力設備信息網網員請在以上網址先行免費注冊C類網員,再行網上申報。


6.資格評審文件澄清
  若有問題,請郵件或電話咨詢代理機構聯系人。
7.資格評審申請文件的遞交
7.1網上報名并遞交書面材料。
  網上報名并提交初審資料
  網址:www.yfvycu.tw(中國電力設備信息網,由中國電能成套設備公司主辦)。
  路徑:網員登錄\供應商\供應商評審申報\選擇評審“產品名稱”\填寫評審信息。
  在2020年02月24日至 2020年02月28日內,上傳電子版向審查代理單位提供下列資料:
  1.法定代表人授權委托書。
  2.聯系人(被授權人)身份證復印件(二代身份證雙面合并制作在一頁內)。
7.2郵寄遞交,須在郵寄單上注明“上海上電電力工程有限公司電站維護輔助服務合格供應商征集資格評審”
  遞交資格評審申請文件截止時間(即申請截止時間)為2020年03月22日23時00分(北京時間)。
  接受單位名稱:中國電能成套設備有限公司上海分公司(上海電投電能成套設備有限公司)
  地 址:上海市普陀區常德路1339號金昌商務中心B座4樓
  聯系人:陳 晨  電 話:18917688569   
  屆時評審代理機構將組織各申請人參加網上資格評審申請文件解密,請各代表提前進入國家電力投資集團采購管理系統,參與資格評審申請文件解密。
7.3逾期送達或者未送達指定地點的資格評審申請文件,評審委托人將予以拒收。
7.4未按照本公告要求購買資格評審文件的申請人的資格評審申請文件將被拒絕。
8.發布公告的媒介
  本資格評審公告同時在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)和中國電力設備信息網(www.yfvycu.tw)上公開發布。
9.聯系方式
  評審委托人委托評審代理機構組織本征集工作,如有問題,請與評審代理機構聯系。


  委 托 人: 上海上電電力工程有限公司
  地  址:上海市楊浦區楊樹浦路2800號
  郵  編: 200090
  聯 系 人:楊國斌
  電  話:021-64451450
  傳  真:021-64457092
  電子郵件:[email protected]

  

評審代理機構:中國電能成套設備有限公司
  項目負責人:李 健
  地  址:上海市普陀區常德路1339號金昌商務中心B座4樓
  郵  編:200060
  聯 系 人:陳 晨
  電  話:021-62662273
  傳  真:021-62406998
  電子郵件:[email protected]


    二〇二〇年二月二十四日

福建22选5